Про детство

Галина Фенина
Говорят, уходит детство
Безвозвратно, навсегда.
И никто не знает средства,
Как же вновь попасть туда.

Кто готов в это поверить,
Что чудесные года
Растворяются бесследно,
Исчезают в никуда?

Детство рядом, оглянитесь.
Тот же купол голубой.
То же солнце, те же звезды
Светят прямо над тобой.

Запах елки новогодней,
Шорох майского жука.
Завтра, так же, как сегодня,
Будут песни у костра.

В небе радуга сияет
После теплого дождя.
И кораблик собирает
Чей-то мальчик у ручья.

Те же Саши и Наташи,
Те же слезы, тот же смех.
Нет! Оно не исчезает.
Детство здесь, одно на всех!

2003г.