103 Обман сонет 9

Виктор Корнилов
О, как мечтаю об обмане!
Пусть будут все поражены:
Листочком со стихом в кармане
Укрыться б с левой стороны.

Затем, припав к груди прелестной,
В восторге слушать нежныи стук-
Всех сфер симфонией небесной
Звучал бы тихо нежный звук.
 
И, убаюканный дыханьем,
Томился б сладостным желаньем,
Согретый ласковым теплом,

Продлить мгновение касаньем.
И, упоенный осязаньем,
О счастье б не мечтал ином!