Одинокая, но не свободная

Олег Глечиков
                На стихи Инки Орловой -
                http://www.stihi.ru/2011/01/02/6915

Ты меня на зорьке не разбудишь,
Не обнимешь, не шепнешь на ушко,
Что безумно обожаешь, любишь,
Что твоя я милая подружка...

Ничего не связывает нас!
Ты ушел, поставив выше волю
И унес с собою нежность глаз,
Мне шепнув:"Тебя я не неволю!

Ты теперь свободна, как тогда".
Как тогда, увы, я не свободна!
Без тебя вокруг беда, беда...
Уходить, бросать, наверно, модно?

Вижу в снах, все ночи напролет,
Как люблю тебя и как целую...
Он придет, вернется, он придет!
Только ты нашел уже другую!

Как хочу стереть тебя в душе,
И из сердца вырвать тебя с корнем!
Жаль, не сделать этого уже,
Ты во мне вчера был и сегодня...