Об антиматерии

Денис Баженов
«Антиматерия» - во диво!
Иллюзий детских апогей,
как необдуманно и криво
обманом потчуют людей,
не довершив дела земные,
к святым основам, наугад
наморщив головы дурные
и в предвкушении наград
они протягивают руки
коверкают вслепую прах,
и совести не знают муки
сжимая Жизнь в своих руках.
«Антиматерия» - и точка!
И «Взрыв большой». И - в альманах.
Для гордости за них, у прочих
 антиумов. В антимозгах.