тебе это нравится?

Леннка Стародубцева
Тебе ведь нравится весь тот смачный бред,
Когда черным по белому, белым по красному, ножом по коже?
Когда уже и не важно, любишь ты или нет,
Ненавидишь ли, помнишь ли - а она тебя любит тоже?
Тебе ведь нравится, правда? С надрывом, на грани, так,
Чтоб в сердце холод, в глазах простуда, а в голове жара,
Чтобы она посылала на и кричала, какой ты упырь и дурак,
А после чтоб целовала в губы с ночи и до утра,
Чтоб виски на крыше и жизнь, как по кромке льда,
И танцы в снегу до утра, а назавтра чтоб все сначала?
Скажи дружище, тебе ведь нравится весь этот пафос, да?
Ей тоже, наверное, нравилось. Просто она устала...