Параллельное...

Эдуард Листин
Параллельное сознанье,
Параллельные-мечты,
Парафиновые лампы,
Бижутерные кресты!

Чувств,двойное преломленье,
Двойственная боль души,
Песен звонких-удушенье,
Правды праведной-костры!

И везде слышны стенанья,
И кругом кричат волхвы,
Параллельные желанья -
Параллелограмм - страны!