Не надо...

Елена Сураева
Не надо слов и оправданья,
ты так хотел, я так смогла.
Забилась в уголок сознанья
любовь, не знающая зла,
та,
что надеждой не терзаясь
живёт теплом души твоей,
твоею лаской согреваясь
да не доставшуюся ей,
той...
            1999г.