И всё о том...

Ольга Дивинская
В черничной многослойности небес,
В каком - то из эфирных измерений
Любовь рассыплет нас и эта взвесь
Зависнет над летальностью мгновений
И медленно, по капле исходя,
Мы станем пить молекулы друг друга,
Летать в пространстве замкнутого круга,
Где вертится земная колея
И ночь в безумный мир не даст упасть,
В угоду там царящего порока,
С высот нам станет видно, как убога
И мизерна его над нами власть.
Когда смахнёт роса дремоту с крыш,
Свободное паденье прекратится
И день заглянет краем под ресницы,
Слегка касаясь губ
                -Поспи, малыш...