Недописанное...

Сергей Ерёмин Герм
1.
По тропинке годами нехоженой
до лесочка,а там есть пустырь
А за ним у реки позаброшеный
Одиноко стоит монастырь

А вокруг: то дубами,то соснами
Проросли вековые кресты
Там река разливается вёснами,
растекается на две версты

Вот вы- чащи!Овраги пологие!
Русский призрачный крик журавлей
и дома вековые..,убогие...
...и деревня.Все вымерли в ней
2
Зима

Обступила,окутала холодом
затаились с утра снегири
На снегу-от мороза исколотом
первый отблеск хрустальной зари

я без шапки рубашка холщёвая
воротник по старинному в клин
она так же как жизнь -непутёвая
как душа- вся изношена блин...

под пригорок тропиночка въётся
к роднику.Не пойду за водой
что то сердце- голубушка бъётся
горемычная ищет покой