Не уйдет моя любовь

Обычнаяя
Когда уронит небо солнце,
Когда заговорит полярная звезда..
Тогда скажу тебе на ушко
Что умирает так мечта..

Словесный перепал сломает смысл
И улетит в страну желании Любовь,
Я расскажу что голос мой отрывист.
А связки разорвутся от страдании вновь..

Когда снег сменит мои осенние глаза,
И вечером в метель раскроются тюльпаны,
Тогда произнесут всерьез мои уста.
Что только зря, что полюбила рано..
 
От ран воспламенится сердце вновь..
Пройдут года, но я все не забуду.
Когда на крыльях счастья прилетит Любовь,
Я в строчках жить навечно буду..