Давайте дружно жить!

Тонкая Нить
В Японии год Кролика,
В Китае - год Кота
И даже Зайцу толика
Досталась неспроста...
Им жадным не пристало быть,
Быть добрым - это да!
Все тайны Вам хотят раскрыть -
Серьёзней, господа!
Вся суетливость в этот год,
Конечно, ни к чему -
Ведь это знает каждый Кот
Без всяких "почему?"...
Довольно проживет лишь тот,
Кто вымечет икру,
А бисер лучше в этот год
Нам не метать - да ну...
Всем хватит от любви щедрот,
Особенно к весне,
Как замурлычет весь народ
На Матушке Земле...
Все вместе и во что б то ни
Захочет полюбить,
Как Леопольд нам говорил? -
Давайте дружно жить!