Облако плывет, как голубь мира...

Верочка Лукина
Облако плывёт,как голубь мира,
Крылья распластав,затихнув в вышине.
Снег блистает россыпью сапфиров,
слышен каждый шорох в тишине.

Грозное  спокойствие Кавказа!
МИнут годы ,пролетят века,
Путь  земной свершит цивилизация, 
он по-прежнему останется в снегах.
 
Будут вновь сползать с вершин лавины,
Эхом отзовётся грохот горных рек.
О природы дивные картины!
Ну , а где ты будешь,Человек ?