Зарываемся...

Елена Пронина 3
Стали словно чужие,
А ведь кем-то же были?
Мы устали от жизни?
И друг друга забыли...

Не звоним и не пишем,
И даже не мыслим...
Мы друг друга не ищем,
Все нам кажется "кислым".

И не мыслим, что однажды,
Придётся расстаться на веки,
Забываем друг друга!!!
Но ведь мы - ЧЕЛОВЕКИ!

Что же это такоё?
Чувства, что же черствеют?
Закрываем их в сердце,
А они плесневеют...

Зарываемся в играх...
Мировой паутины,
Убивая все чувства
В повседневной рутине.