2011. С Новым Годом! Белоснежную одежду...

Тихий Ветер
Белоснежную одежду
Сшила зимушка зима,
Нанесла рисунок снежный,
Кружева из серебра...
Самоцветами расшила, –
Разбросала тут и там.
Выйдешь из дому – всё мило.
Без вина ты будешь пьян.

Снег. Веселье. Солнце светит.
Расшалилась детвора.
Праздник в доме. Праздник в сердце.
Праздник прямо у двора.
Ай, зима! Душе – потеха.
Телу – отдых от трудов.
Переливы песен, смеха…
С Новым Годом! Будь здоров!