Танцуя на струне

Сергей Кутявин
Танцуя на струне, почти невидимой,
Между жизнью и смертью натянутой,
Сделал шаг я неправильный видимо,
И вот внизу, небесами раздавленный!

Танцуя на струне, тонкой как жало лезвия,
Нельзя отвлекаться, на красот величие,
И сколько не пытался подняться снова я,
Струна испытывала ко мне безразличие …

Хватаюсь за струну, обрезает пальцы сталь,
О небо! Как мне больно, как мне холодно!
По локти срезал душу, но на струну я встал,
Но на струне, с безрукой душой, одиноко и голодно….
Январь. 2011г.