жизнь

Ольга Холодных
Что есть жизнь?
Зачем она дана?
Сей вопрос мы задавали Богу,
Бог молчал,в раздумья уходя,
Сея в наших душах смуту и тревогу!

Я спрошу свободного орла,
Что есть жизнь,зачем она дана?
Птица гордая взлетая в небо,
Прокричит:"Да просто для рывка,
Сверху вниз и снова в никуда!"