Разлука

Ольга Холодных
В страшном сне я видела разлуку
Словно небо опустилось вдруг,
Рядом не было ни матери,ни друга
Только дождь и сумерки вокруг.
Я пыталась убежать,уйти,проснуться,
Но тиски сжимались всё сильней
Я пыталась звать тебя на помощь
Ты же делал мне ещё больней!

Говорил,что полюбил другую,
Взгляд теплел когда мечтал о ней,
А вокруг меня сгущался холод,
Не было прохожих и людей!