1января 13. 15

Тамара Пеункова 2
Вальс из Вены и снег новогодний
Кружат площади, лес и дороги...
Каждый год, первый день, как сегодня,
Обещают нам сразу и много.

Скрипки, флейты, цветы из Сан-Ремо,
Нас из будней в мечту забирая,
Уходящим заботам на смену
Дарят блеск Голубого Дуная.

В вихре вальса забыта усталость.
Новый год. Первый день. Непременно
Радость, души распахнуты. Штраус.
Зал любителей музыки. Вена.



Ежегодный концерт из Вены в первый день Нового Года  в 13.15.
(на канале Культура - Россия К).