Что ты ищешь в Интернете?

Юрий Загитов
Ты можешь всё держать в большом секрете:
Свои мотивы, мысли и мечты.
Скажи лишь, что ты ищешь в Интернете?
И я тогда скажу тебе кто ты!


Книга Притчей Соломоновых
20:11   Можно узнать даже отрока по занятиям его, чисто ли и правильно ли будет поведение его.