Уходящая любовь

Ольга Холодных
Лето нашей надежды
Как ушло безвозвратно?
Где с тобой растеряли
Сладость первой мечты?
Почему мы не знали
Что любовь-это птица?
Птица первого солнца
Прилетев нас согрела,
Улетая дарила горечь стылой грозы!