Не по размеру

Фрида Полак
(из серии "Готовимся к карнавалу" -
 Бэллочка Полак)


 Все  спешат  на  карнавал – праздник  близко,  значит,
 И  костюм  готов  уже  почти.
 Но  стою  в  сторонке  я  и  вот-вот  заплачу:
 Для  Принцессы  туфли  не  найти.
 Что  за  наказание!  В магазине  нашем
 Обувь  невозможно  подобрать…
 Двадцать  пар  примерила – все  друг  друга  краше,
 Но  пришлось  не  по  размеру  взять…