Безмолвно, тихо...

Свет Ля Чок
Без чувства мир так одинок...
Любви глотка в нем не хватает.
Искать внутри и между строк,
Так вдохновения добавить?

Быть музой в творчестве и всё?
Вдруг катится холодная слеза.
Я не Снегурочка еще...
С тоской смотрю на фото и глаза.

Тобою мир мой освещен,
И ты во всем моём пространстве.
Ты для меня одной рожден,
Душа светящаяся глянцем.

Открой навстречу мне лучи.
И сердце положи в ладошку...
Целуй, шепчи, люби, кричи...
Любви хочу. Ну, хоть немножко.

Без чувства мир так одинок...
И в Праздник Света не хватает.
Без Солнца даже и цветок...
Безмолвно, тихо увядает.