Граф Гриваж

Наталия Янг
Гравюры, гобелен, гламур,
Гобоя гибкий голос.
Глициний голубых гипюр,
Гвоздики, гладиолус.

Голубоглазый граф Гриваж
Графин глинтвейна глушит,
Грейпфрут, гранат, грибы, грильяж,
Гарнир, грудинка, груши.

Герань, гортензии газон,
Гирлянды горицвета,
Гондола, гавань, граммофон,
Гамак, гавот, газета.

Гурманство, гончие, гастрит,
Грум, горничная, грелка,
Грязелеченье, гайморит,
Гадание, горелка.

Горсть горестей, грехи горой,
Гнетёт годов груз горький.
Гипертония, геморрой,
Гранит и грунта горка…