Ну, что же друг мой, вы одна

Евгений Райс
Ну,что же друг мой,вы одна
Не отводите взгляд на стену
За ваше счастье пью до дна
За вас!За вас мой друг!Но где вы?

Ах,да,вот вот,припоминаю
За вами я захлопнул дверь
Давно ведь это было...В мае!
Сейчас за окнами метель.

Слова запомнились на веки
И топот ваших коблучков
Как выстрел сотни пистолетов
Изрешетили мне лицо.

Лицо души тонуло в муках
Да что мне врать,его уж нет.
Теперь,моя подруга-скука
А вашим другом стал сосед...