Перекресток наших дорог

Юля Александр
Перекресток наших дорог,-
Это самое детство, начало,
Где мы рядом, идем бок о бок
И ни шагу ни влево, ни вправо.
Но чем дольше живем, тем труднее,
Мы все дальше идем по дорогам.
И все дальше отходим от места,
Где нет места ни лжи, ни тревогам.
Перекресток мы наш забываем,
Все больнее сжимается сердце,
Как-никак, но уже привыкаем,
Друг без друга все легче согреться.
Но он есть, перекресток, он рядом,
Но все дальше и дальше - тем хуже.
Ты запомни его, вдруг когда-то
Мы туда захотим вновь вернуться?