Для счастья!

Владислав Хитрик
Для счастья не нужны слова...
Их слишком много,можно
потеряться...
Слова искать- до сути не
добраться...
Для счастья не нужны слова...
Для счастья нужен нежный,теплый взгляд...
Когда ты имя тихо произносишь...
Когда в себе такую бурю
носишь...
Чтоб растопить метель и
снегопад...
Бросая лишь один счастливый взгляд.....