Секс

Евгений Райс
Мы умрем с тобою страстно
Слышен будет сладкий стон.
Ощущение прекрасно
Еще толчок и понесло.

Ты откинешь все проблеммы,
Прижимаясь и смеясь
Боже!Мы с тобой на небе!
Ты царица я твой князь.

Ускоряясь мы взберемся
На любовный эверест.
Все!теперь скорей
сорвемся!
Стоны,вздохи и конец...