***

Сергей Орехов Орех
Звёзды кутаются, им холодно
там, на небе, среди зимы.
Оттого мерцают так колко,
оттого почти не видны.
Звёзды кутаются в снежинки
и перину из облаков
и сияют, как спящие льдинки,
мириадами огоньков,
голубых, золотых, серебряных
и малиновых, и зелёных…
И взирают с небес огромных
в голубые глаза влюбленных.