То зима плохая будет..

Нора Золотко
То зима плохая будет,
Если лето полюбила.
Пусть Господь меня осудит,
Если я себя убила.
Пусть подарит светлый ангел
Мне к тебе любви побольше.
У кого душа не камень,
Пусть поможет, пусть поможет..