в новом

Мария Поздняк
в новом...сердце-оно другое...,
в новом...даже любовь не та...
нужно видно расстаться с тобою
и не мучиться просто так...

я ведь знала об этом заранее,
я ведь знала все ,...но поверь...
эта мера такая крайняя...
так нужна мне....
ну вот и дверь....

ты-забудь,....позабудь,....не помни...
это все ерунда и блажь...
ну зачем тебе ....-утру помнить,
как теряет закат...плюмаж....?

ну зачем тебе это нужно,
знать о том,что в тиши ночной
кто-то будет с рыданием натужно
звать к себе....,говоря...:"Постой...."

погоди....,не совсем....,не быстро....,
дай еще напоследок,хоть раз
насмотреться на тот лучистый взгляд,
все сказавший без всяких фраз...

не умру,...ведь никто не умер...
зато будешь счастливым ты...
позабуду гудящий зуммер...
и весь мир,....в котором был ты...