кинолента

Арина Нечетова
Мы часто ошибаемся бываем не правы
забываем про все в погонях за славой
зато  мы скрывать научились искусно
за маской чужой настоящие чувства
и никто не поможет нам только мы сами
счастье можно строить лишь своими руками
 ведь небо все видит от него нету тайн               
и сейчас твое время..Its- your- time…
и в ввысь взлетать без оглядки
мечта за мечтой в небеса
и вдаль улетят с журавлями
туда где  ..... верят в чудеса
Жизнь как кинофильм роль у каждого своя
 жаль что  кино-лету Отмотать назад  нельзя
И нельзя нажать риплэй Что бы повторить момент
Или промотать впрёд Хоть на пару лет
Когда нибудь мы научимся летать
и уходя........ говорить до встречи
а не говорить прощай....
забыть что значит слово боль
и наконец начнём любить и  верить в любовь