исчезнуть, в небе раствориться

Мария Поздняк
исчезнуть,в небе раствориться
и улететь за горизонт,
пусть перестанет сердце биться
и боль уйдет,как страшный сон...

в кулак собрав и ум,и волю,
забыть ,уйти...и не мешать...,
пусть не судьба нам быть с тобою....
я не хочу больше страдать...

Живи,как знаешь,будь счастливым...
пусть будут новые друзья...
и наполняйся новой силой...
живи со смыслом,а не зря...

Прощай,мой друг!...Мои обиды....
они уж прощены давно...
в душе живы еще флюиды...,
но под замком они....со мной...