Хочу...

Артур Силиньш
Хочеться обнять тебя,сказать:"Люблю"
Взглянув в твои бездонные глаза
Тихонечко,на ушко,всего лиш прошепчу
Два заветных слова,которые ты так ждала

Хочу кружиться в тонком ритме вальса
Обняв тебя за талию,прижав к себе
хочу узнать, что будет дальше
полсе того, как молвиш своё имя мне

Хочу чтоб,сон мой явъю стал
В котором небо осыпано звёздами
Пусть мы не знали слова-лгал
И каждый день,я осыпал тебя розами