Нет сомнений, где то искры

Ирина Цыбульская-Лац
Нет сомнений, где–то искры
Распахнут душе привет,
Сто желаний, - всё исполнит
Счастья розовый букет.
Красотой надышишь сон мой,
Я себе не удивлюсь,
Если вдруг своей рукою
Счастья явь к себе прижму.
Лепет робкий умирает,
Древний сон развеял стон,
Ты идёшь ко мне, я знаю,
Я тобой опять рождён.
Не тревожься, я словами
Не нарушу твой покой,
Душу не губи обманом, -
Он развеялся, как сон.
Гнев ручательством не станет,
Не надейся наперёд,
Отрезветь душою пряной, -
Я теперь не одинок.

1990г.