когда нужно сказать 3 заветных слова?

Катрин Потапова
"Я тебя люблю" -
Говорит каждый,
Только знает ли смысл слов...
Ведь сказать эти 3 слова,
каждый готов...

Только вот забывает каждый,
Что сказать их нужно тогда,
Когда ты точно это знаешь,
А не просто для отвода глаз...