Любовь, погрязшая во лжи

Александр Николаевич Ковальчук
Судьбы крутые виражи,
Вонзают острые ножи
В сердца невинно-молодых,
Нам самых близких и родных.
 
Любовной занявшись игрой,
Им больно делают порой.
Но мы не в силах их спасти,
Солому, выстлав на пути.

Любовь, погрязшая во лжи.
Не пожалеет их души...