БЫЛО!!!

Владимир Кружилин 2
Может прошлое, было,не было
Был иль не был,наш светлый путь
Может сердце, любовь забыло
Сохранив неприглядную суть

Может ты, где-то рядом ходишь
Разгребая ногами снег
Может, ищешь и вдруг находишь
Лепестки от былых утех

И наш след на застывшей дороге
Согревая дыханьем своим
Ты наверное вспомнишь в восторге
Как чудесно нам было двоим

Улыбнешься, ведь прошлое было
Песню с песней на крыльях несло
Принимало любовь, и дарило
По цветущим садам провело……

             **************