***

Джуилет Байсер
Окутал холод, он внутри меня,
Он обращает сердце в лед.
Я все беспомощней, день ото дня.
Зима внутри меня живет.

Она не знает слов любви.
Она уничтожает, жжет.
И снегом заметая дни
Все мигом обращает в лед.

И выморозив кожу до бела,
Укутает метелью от весны,
И не отпустит пока я
Все еще вижу лик мечты.

Все еще вижу солнца свет
Сквозь снеговые облака,
И сквозь ее безликий силуэт.
Нет пульса, но еще жива.