слова

Ксения Яковлева
Ты никогда не услышишь...
 тебе адресованы эти...
Три слова... никак не запишешь...
забудешь....мы были снова...
 как дети, снега как моря....
 И я скажу тебе эти...
три слова...три слова...три слова