Прошлое

Марина Сергеевна Мухина
Открыла ночь свои глаза,
И мир ослеп. И только звуки.
Я знаю - в прошлое нельзя,
Но там мы держимся за руки.

И вспоминаются - смешно -
И поцелуи, и признанья...
Печально... В комнате темно.
И фоном - сонное дыханье.