Как, Новый год?

Мария Марианна Смирнова
«Как Новый год? Не у друзей была ты?
Пила коньяк? Шампанское? Чаёк?
Что дочь? Как внуки? Не хворают сваты?
Что делает любимый твой зятёк?»

Я, улыбаясь, слушала, молчала:
«Какое любопытство, Боже мой!»
«Была у дочки»- громко отвечала:
« С моей любимой,  дружною семьёй»