я просмотрела все глаза насквозь

Ксения Яковлева
я просмотрела все глаза насквозь - 
а ты моих не видишь. и не смотришь.
за руки держимся, а взоры держим врозь.
надеюсь, не такой меня запомнишь.
я верю, помнить будешь ту,
которая лучилась  и горела,
чей смех был слышен даже за версту,
которая губами губы грела,
которая сжимала крепче руки,
когда ты просто на нее смотрел.
с которой ты терпел все муки,
которой ты все песни свои пел.
и не могли с тобой заснуть мы долго
Надеюсь, ты ТАКОЙ меня запомнишь.
и не увидишь, как я вою волком.
ведь будущее прошлым не заполнишь.