Теперь уж точно насквозь прожжена

Ксения Яковлева
Теперь уж точно насквозь прожжена.
осталось только петь и улыбаться.
Душа до дна поражена.
До глубины смеяться.
А сердце вырвано. Огнем горит.
Давайте весело рты откроем!
кусочек сердца болит.болит.
остался лишь смех. Остальное - зарою.