Моим дачникам!

Мазюра
Вам пожелаю ясных дней,веселья,Любви и ласки,счастья,а потом: Чтоб не болела голова с похмелья,А,было всё хорошим,добрым сном!Чтоб вы на даче жили наслажденно,От печки шло умеренно тепло,Поделки продавались ежедневно,И в доме было ярко и светло!!!