***

Давид Злочевский
Под ногами вертится Земля.
Мы по ней шагаем в неизвестность.
Падаем, но всё начав с нуля,
Принимаем смерти неизбежность...

Судьба порой возносит нас высоко,
Порой предохраняет от петли...
Ho мы, как капли выжатого сока
Собою наполняем плоть земли.