2 bad 4 U

Ксения Яковлева
you and me, we used to be together
 а сердце из железа.
скрипит, поет и ноет.
ты будешь петь? не стоит.
 я буду петь   
не надо. не дам, не дамся -   
рядом
сверни  в клубок надежду.
и будем спать в одежде.
порадуемся вере
 в других, 
но не  в себя.
все будет так, как прежде,
ведь не было тебя... 
ведь в этом городе
 все немые, 
и я никогда и нигде
 для тебя не спою,
не завою. 
ведь я и ты
 не-Мы-е,   
все время стоя -
- too bad for you...
пою. вою.