С Новым Годом!

Виктор Рогов
В чёрном небе злобные ракеты
Прославляют человечий род,
И блюёт в кустах соседка Маша,
Пьют электрики, и мы сидим без света,
Уж какая здесь, скажите, Наша Раша.
Слава Богу, он не вечен, Новый Год.

Мандарины, оливье с икрою,
Колбаса нарезана в кружок,
Ёлки шпиль – диковинна природа.
Я соседей в  праздники построю,
После водки, перед тем, как выпить сок.
Всё прекрасно, всех  сегодня с Новым Годом!!!