Не ношу каблуков

Наташа Тэпо
ххх

Не ношу каблуков - ходули...
В юбках тесно..и вид убогий...
Под них ветер бесстыдно дует...
...и мурашками колет ноги...
Не помажусь с утра...противно...
Не ношу ярлыков...ни марок...
...мне б стоптать поскорей ботинки
чтоб удобней и не марко...
не ношу маникюров...остро...
тонкокожих чулочков...гадко...
кружевная такая пошлость
похотливым мужам загадка...
атрибуты толпы забросив...
не несу обольщенья миссий
каблуки ненавидит Jсень...
каблуки рвут нещадно Jистья...
и стучат в переходах гулко...
каблуки не навидит Утро...
не ношу....