Печаль остаётся в груди

Дмитрий Наст
Печаль остаётся в груди,
Грусть идёт в организм
Не могу себя обрести-
Души настал даунизм.
Руками порвал простыню,
Я уверен – она мертва
Сам себе без конца говорю-
“Жизнь меня сюда не звала”
И никто никогда не звал,
В родильной отрезали трос
Для возврата обратно в храм,
Где зародышем слабым рос
И сейчас от жизни смешной
Я лежу на грязном полу
Кто любил – бессмертный, живой
Кто один – заснёт поутру…