Один смертельный выстрел в сердце

Никита Климачков
Один смертельный выстрел в сердце
Не любишь больше,
Так убей,
А не пинай по ребрам берцем,
А раз уж бьёшь,
Так бей сильней!

Не издевайся ты над телом,
Душа давно давно на небесах
А сердце бьется,
Как и раньше,
Смело,
Ему плевать на все твои слова

Из тысяч ран
Рекой кровь вытекает,
Её ты слижешь -
Ты ведь тварь и ****ь
Ты как всегда в свою игру играешь
И воскресишь,
Чтоб снова расстрелять.

А я дурак,
Опять тебе поверю,
Что ты другая,
Будет все как прежде,
Но боль невыносима,
И я тебя молю:
"Один смертельный выстрел в сердце
На прощание"
...
"Подари"